Descubra a simplicidade e o sabor irresistível deste bolo caseiro de laranja e cenoura!
Este bolo de laranja e cenoura é incrivelmente fácil de fazer e fica delicioso. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de laranja
- 100 ml de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 200 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture o sumo de laranja, o óleo, as cenouras e o açúcar.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e o sal.
- Mexa bem até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar cozido.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.