Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Café das Chávenas em apenas alguns passos fáceis!
Este Bolo de Café das Chávenas é uma receita incrivelmente simples que resulta num bolo delicioso. Perfeito para quem procura algo rápido e saboroso, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 200 ml de café forte
- 100 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o café, o óleo e o açúcar.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Verifique a cozedura com um palito e retire quando estiver pronto.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.