Descubra o sabor irresistível do bolo de amêndoa e limão, uma delícia que conquista a todos!
Este bolo de amêndoa e limão é incrivelmente fácil de fazer e irresistivelmente delicioso. Em poucos passos, terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente encantará todos os seus convidados.
Ingredientes :
- 200 ml de amêndoas moídas
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture as amêndoas moídas, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sumo e a raspa de limão.
- Adicione o fermento e o sal, misturando bem até obter uma massa homogénea.
- Verta a massa numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos ou até estar dourado.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.