Descubra o segredo para um arroz de marisco perfeito, delicioso e cheio de sabor!
Esta receita de arroz de marisco é fácil de fazer e fica incrivelmente saborosa. Com poucos passos, poderá desfrutar de um prato que vai surpreender todos à sua mesa.
Ingredientes :
- 500 ml de arroz
- 1 litro de caldo de marisco
- 200 g de camarões
- 200 g de mexilhões
- 100 g de lulas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 100 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada para guarnecer
Preparação:
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Adicione as lulas e os camarões, cozinhando até ficarem rosados.
- Junte o arroz e a folha de louro, mexendo bem.
- Adicione o caldo de marisco e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo médio até o arroz estar quase pronto.
- Incorpore os mexilhões e cozinhe até abrirem.
- Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos. Sirva com salsa picada.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Nunca imaginei que fazer um arroz de marisco perfeito fosse tão fácil. Vou testar essa receita com certeza, obrigada pela dica!