Descubra como fazer um pão-de-ló de laranja fácil e delicioso para surpreender todos à sua mesa!
Este pão-de-ló de laranja é uma receita simples e rápida de preparar. Com ingredientes fáceis de encontrar, vai deliciar toda a família com o seu sabor cítrico e fofinho. Não perca tempo, coloque as mãos na massa!
Ingredientes :
- 250 ml de sumo de laranja
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
- Adicione o sumo de laranja e misture bem.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura e envolva delicadamente.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.