Molotof: a sobremesa perfeita que combina simplicidade e sabor de forma irresistível e deliciosa!
O Molotof é uma receita super fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa. Com poucos ingredientes, pode surpreender qualquer um. Não perca tempo e experimente já esta maravilha!
Ingredientes :
- 6 claras de ovo
- 200 ml de açúcar
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de açúcar em pó (para decorar)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata as claras em castelo até estarem firmes.
- Adicione gradualmente o açúcar, continuando a bater.
- Em uma panela, ferva a água e adicione a mistura de claras, mexendo bem.
- Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.