Bacalhau dos casamentos: a receita que vai surpreender você (descubra o segredo para um prato irresistível)

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau dos Casamentos em apenas alguns passos fáceis!

O Bacalhau dos Casamentos é uma receita simples e deliciosa que qualquer pessoa pode fazer. Com poucos ingredientes, você terá um prato saboroso que encanta a todos. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 300 ml de batatas cozidas e cortadas
  • 150 ml de azeitonas verdes
  • 50 ml de salsa picada
  • 100 ml de ovos cozidos picados

Preparação:

  1. Coza o bacalhau e desfie-o.
  2. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
  3. Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
  4. Incorpore as batatas, azeitonas, salsa e ovos.
  5. Mexa tudo delicadamente e sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de bolacha e pudim flan

Descubra a combinação perfeita de sabor e textura com este Ver

Bolo de Iogurte e Coco

Se você procura por uma receita de bolo que seja Ver

Bolo caseiro de laranja e cenoura

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível deste bolo caseiro Ver

Docinho do ceu 1

Descubra como fazer num instante o irresistível do Docinho do Ver

Bolo de leite condensado rápido fácil e delicioso

Descubra como fazer um bolo de leite condensado rápido, fácil Ver

Biscoitos “ESSES” como a minha avó fazia

Descubra a receita dos biscoitos “ESSES” que vão fazer você Ver

Mousse de café cremosa e deliciosa

Descubra como preparar uma mousse de café cremosa e deliciosa Ver

Bifanas com limão na frigideira – tão fáceis de fazer e tão saborosas…

Bifanas com limão na frigideira – uma receita fácil e Ver

1 comentário em “Bacalhau dos casamentos: a receita que vai surpreender você (descubra o segredo para um prato irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro bacalhau e estou sempre à procura de novas receitas. Mal posso esperar para experimentar esta no próximo jantar em família. Obrigado pela partilha do segredo para um prato tão irresistível!

    Responder

Deixe um comentário