Descubra como fazer pataniscas fofinhas e deliciosas em poucos minutos com esta receita simples e rápida!
As pataniscas são uma deliciosa opção para qualquer refeição. Fáceis de fazer e incrivelmente saborosas, vão conquistar o seu paladar. Experimente esta receita simples e delicie-se com o resultado!
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de bacalhau desfiado
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Preparação:
- Num recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione a água e misture até obter uma massa homogénea.
- Incorpore os ovos, o bacalhau e a cebola picada.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa no óleo quente.
- Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.