A tarte conventual do convento de Santa Luzia (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte Conventual do Convento de Santa Luzia em poucos passos!

A Tarte Conventual do Convento de Santa Luzia é uma receita fácil de preparar e absolutamente deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode criar uma sobremesa que encantará todos à sua volta. Experimente fazer hoje mesmo!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 50 ml de água
  • 1 limão (raspa)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o leite, o açúcar, a farinha, os ovos e a raspa de limão.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  4. Adicione a água e a canela, misturando bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolinhos de coco – receita muito fácil de fazer e fica uma delícia

Prepare bolinhos de coco deliciosos e fáceis de fazer que Ver

Bacalhau à liberdade – faz-se num instante e fica divinal

Experimente o Bacalhau à Liberdade: uma receita simples, rápida e Ver

Queques de cenoura – são rápidos de fazer e ficam deliciosos

Prepare uma receita simples e rápida de queques de cenoura Ver

Mousse de café cremosa e deliciosa

Descubra como preparar uma mousse de café cremosa e deliciosa Ver

Bolachinhas de manteiga da minha avó – fazem-se num instante e ficam deliciosas

Bolachinhas de manteiga da minha avó – rápidas de fazer Ver

Pastelinhos de nata divinais

Delicie-se com esta receita simples e rápida que vai encantar Ver

A melhor receita para moelas apetitosas com molho delicioso

A melhor receita para moelas apetitosas com molho delicioso que Ver

Queijada de limão e laranja

Descubra como preparar uma deliciosa queijada de limão e laranja Ver

Deixe um comentário