A tarte conventual do convento de Santa Luzia (descubra o segredo do sabor irresistível)

Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte Conventual do Convento de Santa Luzia em poucos passos!

A Tarte Conventual do Convento de Santa Luzia é uma receita fácil de preparar e absolutamente deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode criar uma sobremesa que encantará todos à sua volta. Experimente fazer hoje mesmo!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 50 ml de água
  • 1 limão (raspa)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o leite, o açúcar, a farinha, os ovos e a raspa de limão.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  4. Adicione a água e a canela, misturando bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Broinhas de mel

Estas broinhas de mel são perfeitas para quem procura uma Ver

Esta receita de camarão fica divinal e prepara-se em apenas 15 minutos

Prepare um delicioso camarão em apenas 15 minutos e surpreenda Ver

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que é impossível não repetir

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que Ver

Já experimentou mousse de coco? Fica deliciosa e é bem fácil de preparar!

Descubra como preparar uma mousse de coco deliciosa e fácil Ver

Pão de ló húmido

Descubra como fazer um Pão de Ló Húmido que derrete Ver

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos

Como fazer Bolo Folhado com Doce de Ovos Neste artigo, Ver

Pudim de ovos – a receita fácil para que fique sempre perfeito e delicioso

Descubra como fazer um pudim de ovos perfeito e delicioso Ver

Bacalhau para a Consoada

Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a consoada de Ver

Deixe um comentário