Pudim de mel do Algarve: a sobremesa que você nunca soube que precisava (descubra o segredo da simplicidade e do sabor irresistível)

Descubra o sabor autêntico do Pudim de mel do Algarve com esta receita fácil e deliciosa.

O Pudim de mel do Algarve é uma sobremesa simples de preparar que encanta com seu sabor único. Em poucos passos, você terá um pudim cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de mel
  • 3 ovos
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num tacho, aqueça o leite e o mel até ferver.
  3. Num recipiente, bata os ovos com a água e o sal.
  4. Adicione a mistura de leite e mel aos ovos, mexendo bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  7. Deixe arrefecer e desenforme.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que vai desaparecer num instante

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que Ver

Torta de laranja à moda antiga

Descubra como fazer uma deliciosa torta de laranja à moda Ver

Crinkles de Chocolate

Os Crinkles de Chocolate com uma casca crocante e um interior Ver

Receita do tradicional pão de ló para a Páscoa

Delicie-se com o tradicional pão de ló, uma receita simples Ver

Este bolo de carnes é presença obrigatória na Consoada cá em casa

Este bolo de carnes é a receita perfeita para a Ver

Pudim Flan de Licor Beirão

Descubra a simplicidade e o sabor inigualável do Pudim Flan Ver

Económicos caseiros – receita tradicional

Descubra como fazer económicos caseiros de forma simples e rápida, Ver

Massa com camarão – uma combinação irresistível e fácil de preparar

Descubra a combinação irresistível de massa com camarão que vai Ver

Deixe um comentário