Descubra o sabor autêntico do Pudim de mel do Algarve com esta receita fácil e deliciosa.
O Pudim de mel do Algarve é uma sobremesa simples de preparar que encanta com seu sabor único. Em poucos passos, você terá um pudim cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de mel
- 3 ovos
- 50 ml de água
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num tacho, aqueça o leite e o mel até ferver.
- Num recipiente, bata os ovos com a água e o sal.
- Adicione a mistura de leite e mel aos ovos, mexendo bem.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.