Descubra o sabor autêntico do Caldo Verde da Aldeia com esta receita simples e deliciosa.
O Caldo Verde da Aldeia é uma receita fácil de preparar que resulta num prato reconfortante e saboroso. Em poucos passos, poderá desfrutar de uma sopa tradicional que aquece o coração e encanta o paladar.
Ingredientes :
- 1000 ml de água
- 300 g de batatas
- 200 g de couve-galega
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Preparação:
- Cozer as batatas em 1000 ml de água até ficarem macias.
- Adicionar o alho picado e triturar tudo até obter um creme.
- Juntar a couve-galega cortada e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Adicionar o azeite e temperar com sal a gosto.
- Servir quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.