Fazer a Tarte de Santiago é surpreendentemente fácil e o resultado é um doce que encanta a todos.
Ingredientes :
- 250 ml de amêndoas moídas
- 250 ml de açúcar
- 4 ovos
- 5 ml de raspas de limão
- 5 ml de canela em pó
- 20 ml de manteiga para untar
- 10 ml de açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de tarte com manteiga.
- Misture as amêndoas moídas, o açúcar, os ovos, as raspas de limão e a canela até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.