Experimente esta deliciosa receita de Abacate Recheado com Miolo de Camarão e Molho Rosa hoje mesmo!
Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num prato delicioso. O abacate combina perfeitamente com o miolo de camarão e o molho rosa, tornando-se uma opção refrescante e saborosa para qualquer refeição.
Ingredientes :
- 2 abacates
- 200 ml de miolo de camarão cozido
- 100 ml de maionese
- 50 ml de ketchup
- 10 ml de sumo de limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Corte os abacates ao meio e retire o caroço.
- Num recipiente, misture o miolo de camarão, a maionese, o ketchup, o sumo de limão, sal e pimenta.
- Recheie as metades dos abacates com a mistura de camarão.
- Sirva imediatamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.