A Açorda de bacalhau com camarão e coentros é uma delícia que não vais querer perder!
A Açorda de bacalhau com camarão e coentros é uma receita simples e rápida de preparar. O sabor intenso do bacalhau combinado com a frescura dos camarões e coentros resulta num prato irresistível. Vais querer experimentar imediatamente!
Ingredientes :
- 300 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de camarões descascados
- 500 ml de água
- 100 ml de pão ralado
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- 50 ml de coentros picados
- Sal a gosto
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água durante 10 minutos e reservar.
- Na mesma água, cozer os camarões por 5 minutos e reservar.
- Num tacho, aquecer o azeite e refogar o alho picado.
- Adicionar o pão ralado e misturar bem.
- Adicionar a água da cozedura, o bacalhau e os camarões. Misturar.
- Adicionar os coentros e ajustar o sal. Cozinhar por mais 5 minutos.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.