Açorda de bacalhau com camarão e coentros – tão deliciosa que até ficamos sem… (descubra o segredo do sabor irresistível)

A Açorda de bacalhau com camarão e coentros é uma delícia que não vais querer perder!

A Açorda de bacalhau com camarão e coentros é uma receita simples e rápida de preparar. O sabor intenso do bacalhau combinado com a frescura dos camarões e coentros resulta num prato irresistível. Vais querer experimentar imediatamente!

Ingredientes :

  • 300 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de camarões descascados
  • 500 ml de água
  • 100 ml de pão ralado
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de coentros picados
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água durante 10 minutos e reservar.
  2. Na mesma água, cozer os camarões por 5 minutos e reservar.
  3. Num tacho, aquecer o azeite e refogar o alho picado.
  4. Adicionar o pão ralado e misturar bem.
  5. Adicionar a água da cozedura, o bacalhau e os camarões. Misturar.
  6. Adicionar os coentros e ajustar o sal. Cozinhar por mais 5 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pudim de Pão e Chocolate

Descubra a delícia do Pudim de Pão e Chocolate, uma Ver

Bolo de Laranja húmido e com um sabor tão bom que é impossível comer...

Um bolo de laranja húmido e irresistível que vai conquistar Ver

Pudim Alentejano Conventual

Descubra como fazer um Pudim Alentejano Conventual de forma simples Ver

Pudim que não precisa de ir ao fogão nem ao forno!

Descubra como fazer um pudim simples e delicioso, sem precisar Ver

Pataniscas de peixe com cerveja á moda da sogra

Delicie-se com pataniscas de peixe com cerveja á moda da Ver

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de felicidade

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de Ver

Tarte de maçã e amêndoa muito cremosa

Descubra a deliciosa combinação de maçã e amêndoa nesta tarte Ver

Bacalhau com grelos no forno

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com grelos no forno Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar