Aprenda a fazer Rissóis de Camarão – uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar!
Os rissóis de camarão são fáceis de preparar e têm um recheio irresistível. Faça-os agora e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 250 ml de água
- 100 ml de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de camarão descascado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Preparação:
- Leve a água e o azeite a ferver. Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
- Deixe a massa arrefecer e depois estenda-a com um rolo.
- Refogue a cebola e o alho, adicione o camarão e tempere. Cozinhe até o camarão estar pronto.
- Recheie a massa com o preparado de camarão, dobre e feche os rissóis.
- Passe os rissóis pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.