Aprenda a fazer rissóis de camarão – ficam com um recheio delicioso e massa… (o segredo da receita perfeita revelado!)

Aprenda a fazer Rissóis de Camarão – uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar!

Os rissóis de camarão são fáceis de preparar e têm um recheio irresistível. Faça-os agora e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 250 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de camarão descascado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Leve a água e o azeite a ferver. Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
  2. Deixe a massa arrefecer e depois estenda-a com um rolo.
  3. Refogue a cebola e o alho, adicione o camarão e tempere. Cozinhe até o camarão estar pronto.
  4. Recheie a massa com o preparado de camarão, dobre e feche os rissóis.
  5. Passe os rissóis pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de laranja da avó – o mais fofinho de sempre

Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, Ver

Aletria Conventual – a melhor que já provei

A Aletria Conventual que vai conquistar o seu paladar com Ver

Charlotte de Café

Aprenda a fazer uma deliciosa Charlotte de Café em poucos Ver

Bolo de Limão e Natas – fica delicioso e nem é preciso pesar os...

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do Bolo de Ver

Esquecidos – Bolos típicos da Covilhã

Descubra como fazer Esquecidos, os bolos típicos da Covilhã, de Ver

Bolo de laranja e cenoura

Este bolo de laranja e cenoura é incrivelmente fácil de Ver

Bolos de Azeite da Beira Baixa 1

Esta receita simples e rápida vai encantar o seu paladar Ver

Receita de Guisado de Grão cheio de sabor

Descubra como preparar um Guisado de Grão cheio de sabor Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar