Aprenda a fazer Argolinhas fritas de Natal de forma simples e deliciosa para a sua família!
As argolinhas fritas de Natal são uma iguaria fácil de preparar e irresistível. Com poucos ingredientes, poderá deliciar-se com um petisco crocante e saboroso em pouco tempo!
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 250 ml de farinha de trigo
- 50 ml de açúcar
- 10 ml de sal
- 10 ml de fermento em pó
- 500 ml de óleo para fritar
Preparação:
- Num tacho, aqueça a água e misture o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogénea.
- Deixe a massa repousar durante 30 minutos.
- Forme argolinhas com a massa e reserve.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite as argolinhas até ficarem douradas.
- Retire e coloque sobre papel absorvente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.