Esta receita de arroz doce é incrivelmente fácil de fazer e resulta num doce irresistível e cremoso. É perfeita para a ceia de Natal e vai encantar todos os seus convidados. Experimente e veja como é simples preparar uma sobremesa deliciosa que todos vão adorar!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de água
- 100 ml de arroz
- 100 ml de açúcar
- 10 ml de manteiga
- 5 ml de extrato de baunilha
- Canela em pó a gosto
- Casca de limão a gosto
Preparação:
- Num tacho, leve ao lume o leite, a água, a casca de limão e a canela.
- Adicione o arroz e mexa ocasionalmente até ficar macio.
- Retire a casca de limão e junte o açúcar e a manteiga.
- Misture bem e adicione o extrato de baunilha.
- Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
- Sirva polvilhado com canela em pó.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.