Esta receita de bolachas caseiras é tão fácil que qualquer pessoa pode fazer.
Você nunca mais vai comprar bolachas depois de aprender a faz na sua casa e a seu gosto.
Ingredientes :
- 250 ml de farinha de trigo
- 100 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 50 ml de leite
- 5 ml de essência de baunilha
- 5 ml de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha à mistura seca.
- Misture até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolas com a massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Aplaine ligeiramente as bolas com um garfo.
- Leve ao forno por 12-15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Fonte e créditos da imagem Cozinhando com a Ly
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.