Descubra como fazer uma Baba de Camelo com Nozes irresistível e surpreenda todos à sua volta!
A Baba de Camelo com Nozes é uma sobremesa fácil de preparar e absolutamente deliciosa. Ideal para quem procura um doce simples, mas que deixa todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de natas
- 3 ovos
- 100 g de nozes picadas
- 1 colher de sopa de açúcar
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo.
- Adicione o leite condensado e misture bem.
- Incorpore as natas batidas delicadamente.
- Adicione as nozes picadas e misture novamente.
- Coloque a mistura em taças e leve ao frigorífico por 2 horas.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.