Bacalhau à comandante: descubra o segredo (que vai transformar suas refeições)

Descubra o sabor do Bacalhau à Comandante: uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!

O Bacalhau à Comandante é uma receita fácil de preparar e irresistível ao paladar. Em poucos passos, terá um prato delicioso que impressiona todos à mesa. Experimente e saboreie esta iguaria!

Ingredientes :

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 200 ml de azeite
  • 150 ml de natas
  • 100 ml de leite
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água e desfiá-lo.
  2. Refogar as cebolas e os alhos picados no azeite.
  3. Adicionar o bacalhau desfiado ao refogado e misturar bem.
  4. Incorporar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta.
  5. Transferir para um recipiente de forno, polvilhar com queijo ralado.
  6. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  7. Servir polvilhado com salsa picada.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Queijadas de leite – mais fácil e rápido não há

Descubra como fazer queijadas de leite de forma rápida e Ver

Bolo fofo e húmido de limão e iogurte

Descubra a simplicidade de fazer um bolo fofo e húmido Ver

Doce da avó de chocolate – Esta delícia sai sempre bem e sabe sempre...

Prepare um doce da avó de chocolate que vai adoçar Ver

Bifinhos com camarão e natas

Delicie-se com esta receita rápida e saborosa de bifinhos com Ver

Tarte baba de camelo

Descubra como preparar uma deliciosa Tarte Baba de Camelo em Ver

Bolo de ananás caramelizado

Delicie-se com um bolo de ananás caramelizado que é fácil Ver

Delícia de moka – Mais simples que isto é impossível

Delicie-se com esta receita de moka que é tão simples Ver

Tarte de coco

Descubra como fazer uma tarte de coco deliciosa e fácil Ver

Deixe um comentário