Bacalhau à “Franciscano”: o segredo simples que vai transformar seu jantar (descubra como preparar este prato irresistível em minutos!)

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos passos e com ingredientes simples!

O Bacalhau à “Franciscano” é uma receita fácil e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você conseguirá um prato delicioso que certamente vai surpreender a todos à mesa.

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de azeitonas pretas
  • 200 ml de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 30 ml de salsa picada
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Refogar a cebola no azeite até ficar dourada.
  2. Adicionar o bacalhau e misturar bem.
  3. Incorporar as batatas e as azeitonas, mexendo delicadamente.
  4. Temperar com sal e salsa picada.
  5. Servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Caldo Verde da Aldeia – a verdadeira receita tradicional

Descubra o sabor autêntico do Caldo Verde da Aldeia com Ver

Este frango no forno com cerveja e limão é uma perdição

Descubra como este frango no forno com cerveja e limão Ver

Pernil de porco com laranja

Esta receita é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Ver

Bolo de Limão e Natas – fica delicioso e nem é preciso pesar os...

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do Bolo de Ver

A melhor torta de 2023 – fácil de fazer e é sempre um sucesso

A melhor torta de 2023 – fácil de fazer e Ver

Tarte rápida de coco e iogurte

Delicie-se com esta tarte rápida de coco e iogurte, perfeita Ver

Tarte de iogurte

Descubra como fazer uma tarte de iogurte deliciosa e simples Ver

Os melhores pastéis de bacalhau que provei até hoje

Descubra a receita dos melhores pastéis de bacalhau que vai Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar