Bacalhau à Gomes de Sá como nunca fez: Esta é uma receita super fácil e irresistível!

Surpreenda a sua família com o delicioso Bacalhau à Gomes de Sá, fácil e irresistível!

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita clássica e irresistível que vai conquistar o paladar de todos.

Bacalhau a gomes de sa

Ingredientes :

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 500g de batatas
  • 200ml de azeite
  • 200ml de leite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 50ml de azeitonas pretas
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Coza o bacalhau e desfie-o em lascas.
  2. Coza as batatas com pele, descasque e corte em rodelas.
  3. Ferva o leite e mergulhe o bacalhau durante 10 minutos.
  4. Refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem macios.
  5. Adicione o bacalhau, as batatas e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque a mistura num tabuleiro e regue com o restante azeite.
  8. Coza os ovos, descasque e corte em rodelas.
  9. Decore com as rodelas de ovo e as azeitonas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  11. Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Delicioso Arroz de Marisco à minha Moda que Todos Adoram
Arroz de Marisco

Poucas coisas me dão tanto prazer quanto estar na cozinha, transformando simples ingredientes em obras-primas saborosas. E quando se trata Read more

Ravioli de Abóbora e Ricotta: Receita Deliciosa e Fácil
Ravioli de Abóbora e Ricotta

Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e um verdadeiro especialista em bolos. Hoje, porém, quero compartilhar uma receita Read more

As Panquecas de Aveia Mais Saudáveis e Saborosas Que Se Fazem Em 5 Minutos
Panquecas de Aveia Mais Saudáveis e Saborosas

Prepare-se para se apaixonar pelas panquecas de aveia mais saudáveis e deliciosas do mundo! Esta receita é um verdadeiro milagre Read more

Deliciosos bolinhos de coco: uma receita irresistível e fácil de fazer
bolinhos de coco:

Sou um apaixonado cozinheiro e adoro compartilhar minhas experiências culinárias com vocês. Hoje, quero dividir a receita dos meus incríveis Read more

Deixe um comentário