Bacalhau com natas – esta receita incrível fica tão boa que é impossível não… (descobrir o segredo do sabor perfeito!)

Descubra o sabor irresistível do bacalhau com natas, uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!

O bacalhau com natas é uma receita fácil de preparar e que resulta num prato delicioso. Com poucos ingredientes, consegue-se uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar todos à mesa. Prepare-se para surpreender com esta iguaria!

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de natas
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Batata frita a gosto (opcional)

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água e desfiar.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicionar o bacalhau desfiado e misturar bem.
  4. Adicionar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta.
  5. Transferir para um prato de forno e cobrir com batata frita, se desejar.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Torta deliciosa rápida e fácil

Descubra como fazer uma torta deliciosa de forma rápida e Ver

Receita do pão de ló de água da minha avó

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló Ver

Bolo de limão e maçã

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Limão Ver

Bolo de requeijão – muito húmido e muito delicioso

Descubra como fazer um bolo de requeijão muito húmido e Ver

Perninhas de frango fritas com cerveja

Aprenda a fazer perninha de frango frita com cerveja, uma Ver

Esparguete com camarão e alho

Descubra como preparar um esparguete com camarão e alho simples Ver

Bolinhos de limão fofinhos e deliciosos

Descubra como fazer bolinhos de limão fofinhos e deliciosos em Ver

Esta mousse de chocolate demora apenas 12 minutos a fazer e só leva 3...

Descubra como preparar uma mousse de chocolate deliciosa em apenas Ver

Deixe um comentário