Bacalhau gratinado com broa: receita de sabor autêntico (você não vai acreditar na facilidade desta delícia)

Experimente o Bacalhau Gratinado com Broa: uma receita simples e deliciosa que encanta todos os paladares!

O Bacalhau Gratinado com Broa é uma receita fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor autêntico e irresistível, vai deixar todos a pedir mais!

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de broa de milho esfarelada
  • 100 ml de cebola picada
  • 50 ml de azeite
  • 200 ml de natas
  • 2 ml de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água e desfiar.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicionar o bacalhau desfiado e as natas ao refogado, temperar com sal e pimenta.
  4. Colocar a mistura numa travessa e cobrir com a broa esfarelada.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolos de leite da Beira Baixa – deliciosos e perfeitos para a Páscoa

Experimente os Bolos de Leite da Beira Baixa, uma tradição Ver

Este bolo de ananás fica incrível! E a receita é bem simples de preparar

Este bolo de ananás é fácil de fazer e irresistivelmente Ver

Migas de Natal

Delicie-se com Migas de Natal, uma receita simples e deliciosa Ver

Bolachinhas rápidas de manteiga – cozem em 15 minutos e ficam deliciosas

Descubra como fazer bolachinhas rápidas de manteiga que são irresistíveis Ver

Bolo delícia de limão

Descubra como preparar um bolo delícia de limão que vai Ver

Coscorões (filhoses alentejanas)

Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia Ver

Migas de bacalhau com grelos

Descubra como preparar Migas de Bacalhau com Grelos de forma Ver

Açorda de Camarão e Amêijoa no Pão

A Açorda de Camarão e Amêijoa no Pão é uma Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar