Experimente o Bacalhau Gratinado com Broa: uma receita simples e deliciosa que encanta todos os paladares!
O Bacalhau Gratinado com Broa é uma receita fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor autêntico e irresistível, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de broa de milho esfarelada
- 100 ml de cebola picada
- 50 ml de azeite
- 200 ml de natas
- 2 ml de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água e desfiar.
- Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicionar o bacalhau desfiado e as natas ao refogado, temperar com sal e pimenta.
- Colocar a mistura numa travessa e cobrir com a broa esfarelada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.