Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita fácil e rápida que todos vão adorar!
Este bacalhau gratinado com camarão é uma opção deliciosa e simples de preparar. Em poucos passos, terá uma refeição irresistível que certamente agradará a todos à mesa. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 300 ml de camarões limpos
- 200 ml de natas
- 100 ml de queijo ralado
- 50 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Batatas cozidas a gosto
Preparação:
- Coza as batatas e reserve.
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau e os camarões, e cozinhe por alguns minutos.
- Incorpore as natas, sal e pimenta, e deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque as batatas num prato de forno, adicione o preparado de bacalhau e camarão por cima.
- Finalize com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.