Prepare uma Bola de Carne deliciosa e prática para levar para a praia em poucos minutos!
A Bola de Carne é uma receita simples e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, resulta num petisco saboroso que todos vão adorar. Ideal para levar para a praia, é perfeita para saborear com os amigos ou família.
Ingredientes:
- 500 ml de carne picada
- 100 ml de pão ralado
- 50 ml de queijo ralado
- 1 ovo
- 50 ml de cebola picada
- 5 ml de sal
- 5 ml de pimenta
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a carne picada, pão ralado, queijo, ovo, cebola, sal e pimenta.
- Forme bolas com a mistura.
- Coloque as bolas num tabuleiro untado.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até estarem douradas.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.