Descubra como fazer uma bolacha com pudim e natas que vai desaparecer num instante!
Esta receita de bolacha com pudim e natas é incrivelmente simples e deliciosa. Em poucos minutos, pode criar uma sobremesa que todos vão adorar e que desaparece rapidamente à mesa. Prepare-se para impressionar!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 1 pacote de bolachas (aproximadamente 200g)
- 500 ml de leite
- 1 pacote de pudim instantâneo (sabor a gosto)
Preparação:
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando o leite.
- Deixe o pudim arrefecer um pouco.
- Num prato, faça uma camada de bolachas.
- Despeje uma camada de pudim sobre as bolachas.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com pudim.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
- Antes de servir, bata as natas e coloque por cima da sobremesa.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.