Descubra a receita do Bolo das Festas, uma tradição familiar que todos vão adorar!
O Bolo das Festas é uma receita simples e deliciosa que qualquer pessoa pode fazer. Perfeito para celebrar momentos especiais, vai encantar todos os convidados com o seu sabor irresistível.
Ingredientes :
- 500 ml de farinha de trigo
- 300 ml de açúcar
- 250 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 4 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme.
- Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal, misturando até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia de artigo! Fiquei curiosa para experimentar essa receita de bolo das festas com o segredo da sua bisavó. Adoro tradições familiares que passam de geração em geração. Obrigada por partilhar!