Bolo de amêndoa recheado: a receita irresistível que você precisa experimentar (descubra o segredo do sabor incrível!)
Experimente esta receita simples e deliciosa de bolo de amêndoa recheado que vai conquistar o seu paladar!
Este bolo de amêndoa recheado é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um resultado incrível que vai deixar todos a pedir mais. Prepare-se para surpreender a sua família e amigos!
Ingredientes :
- 200 ml de farinha de amêndoa
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 ml de compota de frutos vermelhos (para o recheio)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a farinha de amêndoa, açúcar e fermento.
- Adicione os ovos, manteiga derretida e leite. Misture bem até obter uma massa homogénea.
- Coloque metade da massa numa forma untada.
- Adicione a compota de frutos vermelhos por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30-35 minutos ou até estar dourado.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.