Bolo de ananás e chantilly fácil de fazer (você não vai acreditar como é rápido e delicioso)

Descubra como fazer um bolo de ananás e chantilly em minutos: fácil, rápido e delicioso!

Esta receita de bolo de ananás e chantilly é incrivelmente fácil e rápida de preparar.

Bolo de ananás e chantilly

Ingredientes :

  • 200 ml de sumo de ananás
  • 150 ml de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 200 ml de açúcar
  • 300 ml de farinha de trigo
  • 10 ml de fermento em pó
  • 400 ml de natas para bater (chantilly)
  • Rodelas de ananás para decorar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Misture o sumo de ananás, óleo, ovos e açúcar numa taça.
  3. Adicione a farinha e o fermento à mistura e mexa bem.
  4. Verta a massa numa forma untada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe arrefecer e desenforme o bolo.
  7. Bata as natas até obter chantilly firme.
  8. Espalhe o chantilly sobre o bolo arrefecido.
  9. Decore com rodelas de ananás e sirva.

 

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Receita de Queques de Laranja e Coco Saudaveis

Queques de laranja e coco Para Ver

tiramisu 1 1

Esta receita de tiramisù é incrivelmente fácil de preparar e Ver

Tarte de iogurte e framboesa

Esta tarte de iogurte e framboesa é incrivelmente fácil de Ver

Baba de Camelo

Uma das minhas grandes especialidades é a Baba de Camelo, Ver

Bolo de bolacha com morangos – fácil de fazer e fica tão bom que...

Este bolo de bolacha com morangos é a sobremesa perfeita Ver

Tarte pastel de nata

Esta receita de tarte pastel de nata é incrivelmente fácil Ver

Pudim de chia com leite de amêndoa e cacau

Esta receita de pudim de chia com leite de amêndoa Ver

Beijinhos de coco

Os beijinhos de coco são uma deliciosa e fácil sobremesa Ver

2 comentários em “Bolo de ananás e chantilly fácil de fazer (você não vai acreditar como é rápido e delicioso)”

  1. Que maravilha! Adoro bolos de ananás e chantilly, e se for fácil de fazer ainda melhor. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigada pela partilha!

    Responder
  2. Que delícia! Adoro a combinação de ananás com chantilly, deve ser mesmo uma explosão de sabores. Vou experimentar esta receita no próximo fim de semana, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário