Já imaginou o sucesso que vai fazer quando apresentar este bolo delicioso? Todos vão adorar!
Hoje vou ensinar uma das minhas receitas favoritas: o bolo de bolacha com leite condensado. Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar que com certeza vai te conquistar. Vamos lá!

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Café bem forte
Preparação:
- Preparação do creme: Numa batedeira, bata as natas até obter ponto de chantilly. Em seguida, adicione o leite condensado e misture bem até obter um creme homogêneo.
- Montagem do bolo: Num prato de servir, coloque um pouco de creme no fundo para servir de base. Mergulhe rapidamente as bolachas no café e vá formando uma camada sobre o creme.
- Camadas: Alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme no topo.
- Finalização: Polvilhe o cacau em pó sobre o creme para finalizar o bolo. Leve à geladeira por algumas horas para que as bolachas amoleçam e o creme firme.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro bolo de bolacha com leite condensado, é uma combinação perfeita de sabores. Vou experimentar essa receita com certeza. Obrigado por partilhar!