Descubra como fazer um delicioso Bolo de Bolacha da Páscoa em poucos minutos e com facilidade!
Este Bolo de Bolacha da Páscoa é extremamente fácil de preparar e fica absolutamente delicioso. Perfeito para surpreender a família e amigos nesta época festiva!
Ingredientes :
- 500 ml de natas
- 200 ml de café forte
- 300 g de bolachas Maria
- 100 g de açúcar
- 50 g de chocolate ralado
Preparação:
- Bata as natas com o açúcar até obter picos firmes.
- Mergulhe as bolachas no café rapidamente.
- Monte camadas alternadas de bolachas e natas numa forma.
- Finalize com natas e polvilhe com chocolate ralado.
- Leve ao frigorífico por algumas horas antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro bolo de bolacha e fiquei curioso para descobrir esse segredo do sabor irresistível. Vou experimentar fazer essa sobremesa na Páscoa, parece super prática e rápida de fazer. Obrigado pela dica!
Que delícia! Adoro bolo de bolacha e esta versão de Páscoa parece ser incrível. Vou experimentar com certeza, obrigado pela dica! 🐰🍰