Descubra a combinação perfeita de sabor e textura com este delicioso bolo de bolacha e pudim flan!
Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num bolo de bolacha e pudim flan irresistível. Em poucos passos, terá uma sobremesa deliciosa que vai surpreender todos à sua volta!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 1 pacote de pudim flan (80 g)
- 200 g de bolachas Maria
- 200 ml de café forte
- 100 g de açúcar
- 50 g de manteiga
Preparação:
- Prepare o pudim flan conforme as instruções da embalagem, utilizando 500 ml de leite e 100 g de açúcar.
- Deixe o pudim arrefecer um pouco.
- Prepare o café e coloque-o num prato fundo.
- Mergulhe rapidamente as bolachas no café e disponha-as numa forma.
- Coloque uma camada de pudim sobre as bolachas, repita o processo até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de pudim e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
- Desenforme e sirva fresco.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.