Este bolo de café é extremamente fácil de fazer e oferece um sabor incrível que irá deliciar todos. Com um toque especial, é perfeito para qualquer ocasião e vai impressionar quem o provar. Prepare-se para descobrir o segredo deste bolo delicioso!
Ingredientes :
- 200 ml de café forte
- 150 ml de leite
- 100 ml de óleo vegetal
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o café, leite, óleo e essência de baunilha.
- Adicione os ovos e o açúcar, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno durante 35 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.