Experimente este bolo de cenoura e limão, uma combinação irresistível que vai deixar todos a pedir mais!
Este bolo de cenoura e limão é extremamente fácil de fazer e fica delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, a combinação de sabores vai surpreender o seu paladar e deixar todos a querer mais. Prepare-se para um momento de pura satisfação ao saborear cada pedaço!
Ingredientes :
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 200 ml de óleo
- 4 ovos
- 200 ml de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 50 ml de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme homogéneo.
- Num recipiente, misture a farinha e o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador à farinha e misture bem.
- Por fim, acrescente o sumo e a raspa de limão e envolva.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.