Este bolo de chocolate é a solução perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa. Com a ajuda da air fryer, pode desfrutar de um bolo fofo e saboroso em poucos minutos. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 200 ml de farinha de trigo
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo vegetal
- 50 ml de cacau em pó
- 1 ovo
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça a air fryer a 160°C.
- Num recipiente, misture a farinha, açúcar, cacau e fermento.
- Adicione o ovo, leite e óleo à mistura seca e mexa até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma que caiba na air fryer.
- Cozinhe por 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.