Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do Bolo de Limão e Natas que vai adorar!
Este Bolo de Limão e Natas é incrivelmente fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Em poucos passos, terá uma sobremesa que certamente vai surpreender a todos. Perfeito para qualquer ocasião, é uma receita que merece ser experimentada imediatamente!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 200 ml de açúcar
- 200 ml de farinha
- 3 ovos
- 50 ml de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as natas com o açúcar até obter um creme.
- Adicione os ovos um a um, misturando bem.
- Incorpore a farinha, o fermento, o sumo e a raspa de limão.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.