Descubra a simplicidade de fazer um bolo fofo e húmido de limão e iogurte em casa!
Esta receita é extremamente fácil e rápida de preparar. O resultado é um bolo delicioso, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 200 ml de iogurte natural
- 150 ml de óleo vegetal
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
- Sumo de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos.
- Adicione a farinha, o fermento, a raspa e o sumo de limão. Misture bem.
- Verta a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.