Bolo invertido de laranja e amêndoa: uma delícia irresistível (descubra o segredo por trás desta receita fácil)

Bolo Invertido de Laranja e Amêndoa: Sabor Inesquecível com Simplicidade e Facilidade 

Este bolo invertido de laranja e amêndoa é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.

Bolo invertido de laranja e amêndoa

Ingredientes :

  • 200 ml de sumo de laranja
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 150 ml de leite
  • 250 g de açúcar
  • 300 g de farinha de amêndoa
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Rodelas de laranja para decorar

Preparação:

  1. Pré-aquece o forno a 180°C.
  2. Forra o fundo de uma forma com papel vegetal e dispõe as rodelas de laranja.
  3. Numa tigela, mistura o sumo de laranja, o óleo, o leite e os ovos.
  4. Adiciona o açúcar e mistura bem até dissolver.
  5. Incorpora a farinha de amêndoa e o fermento, misturando até obter uma massa homogénea.
  6. Verte a massa sobre as rodelas de laranja na forma.
  7. Leva ao forno por 35-40 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.
  8. Deixa arrefecer um pouco antes de desenformar.

 

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Bolo de Pão Ralado: Receita Fácil e Deliciosa
Bolo de Pão Ralado

Bolo de Pão Ralado O bolo de pão ralado é uma delícia para todos aqueles que Read more

Receita Fácil de Bolo Tiramisu – O Melhor Bolo de Sempre!
Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu O Bolo Tiramisu é uma sobremesa clássica da culinária italiana, conhecida pelo seu sabor Read more

Receita Fácil para o Bolo de Morangos e Suspiros Perfeito!
Bolo de Morangos e Suspiros

Bolo de Morangos e Suspiros O Bolo de Morangos e Suspiros é uma sobremesa irresistível que Read more

Como Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Escuro e Húmido – Receita Fácil e Rápida!
Bolo de Chocolate Escuro e Húmido

Bolo de Chocolate Escuro e Húmido Neste texto, vamos apresentar uma receita de dar água na Read more

Deixe um comentário