Barras de Cheesecake de Coco e Abacaxi: Deliciosas e fáceis de fazer

Barras de Cheesecake de Coco e Abacaxi

Ingredientes: Para a base: 1 ½ chávena de bolachas de coco trituradas 1/4 chávena de manteiga derretida 2 colheres de sopa de açúcar Para o recheio: 400 g de queijo creme 1 chávena de açúcar 1/2 chávena de natas (creme de leite) 1/2 chávena de leite de coco 1/4 chávena de sumo de limão 1/2

Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão

Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone 4 ovos 150 g de açúcar 50 g de maizena 1 limão (suco e raspas) 1 pitada de sal Preparação: Pré-aquecer o forno: Comece pré-aquecendo o forno a 180 °C. Preparar a forma: Unte a forma com manteiga e forre o fundo com papel