Borrachos alentejanos – ficam mesmo bons e são tão fáceis de fazer (descubra o segredo de uma sobremesa irresistível!)

Delicie-se com a simplicidade dos Borrachos Alentejanos, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer!

Os Borrachos Alentejanos são uma sobremesa tradicional que encanta pelo seu sabor e facilidade de preparação. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado delicioso que vai surpreender a todos. Experimente já esta receita simples e leve um pedacinho do Alentejo para a sua mesa!

Ingredientes :

  • 200 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml de aguardente
  • 300 g de pão alentejano
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Leve ao lume a água e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione o vinho tinto e a aguardente, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Corte o pão alentejano em fatias e coloque num prato fundo.
  4. Regue o pão com a calda quente.
  5. Deixe repousar durante 30 minutos.
  6. Polvilhe com canela e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Baba de Camelo

Uma das minhas grandes especialidades é a Baba de Camelo, Ver

Coscorões (filhoses alentejanas)

Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia Ver

Coquinhos deliciosos – fazem-se em 5 minutos e ficam perfeitos

Coquinhos deliciosos em 5 minutos: a receita perfeita para um Ver

Folar de carnes para a Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Folar de Carnes para a Ver

Pudim Mandarim com maçã

Descubra a simplicidade e o sabor do Pudim Mandarim com Ver

O melhor pudim boca doce que já provei!

Descubra a simplicidade e o sabor do melhor pudim boca Ver

Bolo mármore de caramelo

Delicie-se com um bolo mármore de caramelo fácil e irresistível Ver

Cheesecake de Banana

Cheesecake de Banana Ingredientes Para a Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar