Broa de milho – receita que sai sempre bem (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)

Descubra como fazer uma deliciosa broa de milho de forma simples e rápida em sua casa!

A broa de milho é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para acompanhar refeições ou para um lanche saboroso. Com poucos ingredientes, você terá um pão delicioso que vai agradar a todos.

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de milho
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 50 ml de azeite
  • 10 g de sal
  • 10 g de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a farinha de milho, o sal e o fermento.
  3. Adicione a água, o leite e o azeite. Misture até obter uma massa homogénea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5/5 - (10 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Broas dos Santos – ficam mesmo boas e são fáceis de fazer

Descubra como fazer broas dos santos deliciosas e fáceis, uma Ver

Bolo de coco e laranja das colheres

Descubra como fazer um delicioso bolo de coco e laranja Ver

Este bolo de carnes é presença obrigatória na Consoada cá em casa

Este bolo de carnes é a receita perfeita para a Ver

Bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos

Prepare bolinhos da Beira Baixa quentinhos e deliciosos que vão Ver

A melhor receita de choco frito á moda de Setúbal que já provei

A melhor receita de choco frito à moda de Setúbal Ver

Posta mirandesa com batata a murro

A posta mirandesa com batata a murro é uma receita Ver

Filhós da minha avó

Aprenda a fazer as tradicionais filhós da minha avó, uma Ver

Pudim de limão que sai sempre bem

Descubra a simplicidade e o sabor do Pudim de Limão Ver

1 comentário em “Broa de milho – receita que sai sempre bem (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)”

  1. Adoro broa de milho! Esta receita parece fantástica e fácil de seguir. Mal posso esperar para experimentar e saborear o resultado final. Obrigado por partilhar o segredo para um sabor irresistível!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar