Prepare deliciosas broas de canela para a Páscoa que vão encantar toda a família em poucos passos!
As broas de canela são uma opção fácil e rápida de fazer, resultando em um sabor irresistível que vai alegrar a sua Páscoa.
Ingredientes:
- 500 ml de farinha de trigo
- 200 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 200 ml de leite
- 10 ml de canela em pó
- 5 ml de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
- Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até estarem douradas.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro broas de canela, são perfeitas para a Páscoa. Vou experimentar essa receita rápida, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro broas de canela, são tão reconfortantes nesta altura da Páscoa. Vou experimentar esta receita rápida, obrigado por partilhar o segredo! 🐰🌼