Broas de cenoura – duram muito tempo mas logo desaparecem por ficarem tão boas (descubra o segredo do sabor irresistível)

Broas de Cenoura: uma delícia que desaparece rapidamente, mas que dura muito tempo guardada!

As broas de cenoura são simples de fazer e irresistivelmente saborosas. Prepare-se para uma experiência deliciosa que fará você querer repetir a receita várias vezes!

Ingredientes:

  • 200 ml de cenoura ralada
  • 150 ml de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 250 ml de farinha de trigo
  • 10 ml de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a cenoura, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione os ovos e misture bem.
  4. Incorpore a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea.
  5. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de iogurte e coco

Descubra como fazer um bolo de iogurte e coco delicioso, Ver

Crepes finos e deliciosos

Descubra como fazer crepes finos e deliciosos com esta receita Ver

Patê de delícias do mar – só leva 3 ingredientes faz-se num instante e...

Patê de delícias do mar: uma receita simples, rápida e Ver

ovos

Os ovos são um dos alimentos mais comuns e versáteis Ver

Bolo de Cenoura e Nozes

O Bolo de Cenoura e Nozes, que é sempre um Ver

Leite-creme com laranja

Descubra como preparar um delicioso leite-creme com laranja em poucos Ver

Filhoses à Transmontana – as melhores que já provei

Filhoses à Transmontana: Uma delícia fácil de fazer que vai Ver

Queijadas de laranja rápidas

Delicie-se com estas queijadas de laranja rápidas, fáceis de fazer Ver

1 comentário em “Broas de cenoura – duram muito tempo mas logo desaparecem por ficarem tão boas (descubra o segredo do sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro broas de cenoura, são tão viciantes que desaparecem num instante. Mal posso esperar para descobrir o segredo deste sabor irresistível. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar