Descubra como fazer broas de mel deliciosas e simples com poucos ingredientes que todos vão adorar!
As broas de mel são uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com apenas alguns ingredientes, você vai deliciar-se com estas bolachas aromáticas e doces que fazem sucesso entre amigos e familiares.
Ingredientes :
- 200 ml de mel
- 100 ml de água
- 50 ml de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o mel, a água e o azeite.
- Adicione a farinha, o fermento e o sal, e misture até obter uma massa homogénea.
- Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até dourarem.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.