Broinhas da Páscoa: a receita secreta que você precisa experimentar (descubra como é fácil e delicioso!)

Delicie-se com estas broinhas da Páscoa, fáceis de fazer e irresistivelmente saborosas para toda a família!

As broinhas da Páscoa são uma opção deliciosa e simples de preparar. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado incrível que certamente agradará a todos. Experimente fazer esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes :

  • 250 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
  4. Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro untado.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

O melhor bolo de coco que já provei… Que delícia!

Descubra como fazer o melhor bolo de coco que já Ver

Receita do pão de ló de água da minha avó

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló Ver

Bolo de bolacha e pudim flan

Descubra a combinação perfeita de sabor e textura com este Ver

Pastéis Bom Bocado

Descubra como fazer Pastéis Bom Bocado de forma simples e Ver

Delícia de noz – fica muito fofinho lindo e mesmo delicioso

Delícia de noz: uma sobremesa simples, fofinha e irresistivelmente deliciosa Ver

Biscoitos “ESSES” como a minha avó fazia

Descubra a receita dos biscoitos “ESSES” que vão fazer você Ver

Bacalhau com broa e brócolos

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com broa e brócolos Ver

Coscorões (filhoses alentejanas)

Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia Ver

1 comentário em “Broinhas da Páscoa: a receita secreta que você precisa experimentar (descubra como é fácil e delicioso!)”

  1. Que delícia! Adoro experimentar novas receitas de Páscoa, e essas broinhas parecem irresistíveis. Vou definitivamente tentar fazer em casa, obrigado pela partilha da receita secreta! 🐰🌼

    Responder

Deixe um comentário