Delicie-se com estas broinhas da Páscoa, fáceis de fazer e irresistivelmente saborosas para toda a família!
As broinhas da Páscoa são uma opção deliciosa e simples de preparar. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado incrível que certamente agradará a todos. Experimente fazer esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 250 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento em pó
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
- Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
- Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro untado.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro experimentar novas receitas de Páscoa, e essas broinhas parecem irresistíveis. Vou definitivamente tentar fazer em casa, obrigado pela partilha da receita secreta! 🐰🌼