Broinhas de Natal tradicionais (descubra o segredo da receita mais saborosa)

Descubra o sabor tradicional das broinhas de Natal que vão encantar toda a sua família e amigos!

Fazer broinhas de Natal é simples e rápido. Com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que traz o espírito natalício para a sua casa.

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o azeite e o ovo.
  3. Adicione o açúcar, o sal e o fermento, misturando bem.
  4. Incorpore a farinha aos poucos até obter uma massa homogénea.
  5. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourarem.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Delícia de bolacha maria chocolate e coco

Delicie-se com esta receita rápida de bolacha Maria, chocolate e Ver

O pudim que nunca pode faltar cá em casa

O pudim que nunca pode faltar cá em casa: uma Ver

Arroz delícia de frango

Descubra como fazer um arroz delícia de frango que vai Ver

Leite creme à moda antiga

Descubra como fazer um delicioso leite creme à moda antiga Ver

Jardineira à Portuguesa – a verdadeira receita para que fique perfeita e apetitosa

Descubra como preparar uma Jardineira à Portuguesa deliciosa e fácil Ver

Frango de cebolada e cerveja preta

Descubra o sabor irresistível do Frango de Cebolada e Cerveja Ver

Receita do tradicional pão de ló para a Páscoa

Delicie-se com o tradicional pão de ló, uma receita simples Ver

Pão de ló das 11 colheres

Descubra como fazer um delicioso pão de ló com apenas Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar