Cavacas para a Páscoa – ficam fofinhas e com um sabor tão especial… (descubra o segredo que todos amam!)

Descubra como fazer cavacas fofinhas e deliciosas para a Páscoa com esta receita simples e rápida!

As cavacas são um doce tradicional que trazem um sabor especial à páscoa. São fáceis de fazer e, com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que vai encantar toda a família.

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de sumo de laranja

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o azeite e o açúcar.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
  4. Incorpore o sumo de laranja à mistura.
  5. Verta a massa em formas untadas.
  6. Leve ao forno durante 20-25 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarteletes de limão cremosas e deliciosas

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível das tarteletes de Ver

Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante

Aprenda a deixar o seu bacalhau macio e em lascas Ver

Pataniscas de frango

Deliciosas pataniscas de frango: uma receita simples e rápida que Ver

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja-créditos do canal Receitas Ver

Bifanas com limão na frigideira – tão fáceis de fazer e tão saborosas…

Bifanas com limão na frigideira – uma receita fácil e Ver

Bolo rei caseiro

Descubra como preparar um delicioso Bolo Rei em apenas 5 Ver

Patê de atum

Descubra como fazer um delicioso patê de atum em poucos Ver

Bôla de carnes

Aprenda a fazer uma deliciosa Bôla de Carnes em poucos Ver

Deixe um comentário