Aprenda a fazer um cheesecake de iogurte cremoso que é fácil e delicioso em poucos passos!
Este cheesecake de iogurte cremoso é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, o resultado é um doce leve e saboroso que vai surpreender a todos!
Ingredientes :
- 500 ml de iogurte natural
- 200 ml de natas
- 100 g de açúcar
- 200 g de bolachas digestivas
- 100 g de manteiga derretida
- 10 ml de sumo de limão
- 10 g de gelatina em pó
- 50 ml de água quente
Preparação:
- Desfaça as bolachas e misture com a manteiga derretida.
- Pressione a mistura no fundo de uma forma e reserve.
- Hidrate a gelatina na água quente e reserve.
- Num recipiente, misture o iogurte, as natas, o açúcar e o sumo de limão.
- Adicione a gelatina hidratada à mistura e mexa bem.
- Despeje a mistura sobre a base de bolachas e alise a superfície.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.