Como cortar e temperar azeitonas à moda antiga (descubra o segredo do sabor irresistível!)

Aprenda a cortar e temperar azeitonas à moda antiga de forma simples e deliciosa.

Esta receita é fácil de fazer e transforma azeitonas comuns em um petisco irresistível. Experimente já!

Ingredientes :

  • 200 ml de azeitonas verdes ou pretas
  • 50 ml de azeite
  • 10 ml de vinagre
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégãos
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Corte as azeitonas ao meio ou em rodelas.
  2. Num recipiente, misture o azeite, o vinagre, o alho, os orégãos e o sal.
  3. Adicione as azeitonas cortadas e misture bem.
  4. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Sonhos fofinhos e deliciosos à moda antiga

Descubra como fazer sonhos fofinhos e deliciosos à moda antiga Ver

Leite-creme com laranja

Descubra como preparar um delicioso leite-creme com laranja em poucos Ver

Bolo de laranja com casca

Descubra como fazer um bolo de laranja com casca que Ver

Receita do pão de ló de água da minha avó

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló Ver

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Bolo pudim de chocolate e leite condensado

Descubra a delícia do bolo pudim de chocolate e leite Ver

Pão de Ló da minha avó

Descubra como fazer um Pão de Ló da minha avó Ver

Polvo de Natal

Descubra como preparar um delicioso Polvo de Natal com facilidade Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar